Empanadillas con espinacas

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Ingredientes:

  • Aceite Virgen Extra ( 1 vaso)
  • Obleas de empanadillas (12 und.)
  • Espinacas (300 gr.)
  • Paté (50 gr.)
  • Jamón cocido (100 gr.)
  • Sal
  • 1 diente de ajo

Empanadillas espinacas

Preparación:

  1. En una sartén con una cucharadita de aceite virgen extra se pone a freír el diente de ajo troceado, y cuando este dorado se le añaden las espinacas (si son frescas primero se ponen a cocer como uno 15 minutos, para que se queden blanditas) y el jamón cocido troceado, se deja unos 5 min.
  2. Se le añade el paté removiéndolo hasta que se mezcla todo bien y el paté se derrita.
  3. Luego se cogen la obleas y se van rellenando de la mezcla obtenida anteriormente. Mientras rellenamos las obleas ponemos en una sartén un vaso de aceite para que se caliente y cuando esté bien caliente se van echando las empanadillas hasta que se doren (no dejar dorar demasiado).
  4. Cuando ya estén doradas las sacamos y las vamos poniendo encima de una servilleta de papel para que suelten todo el aceite y listas para comer (a los niños les gusta mucho).

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